aoa官方入口

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【aoa官方入口能源】泰安市人民政府与aoa官方入口集团有限公司签署战略合作协议

发布时间: 2022-07-13

  7月11日,泰安市人民政府与aoa官方入口集团有限公司战略合作签约仪式在泰安市举行。泰安市委书记、市人大常委会主任杨洪涛出席,aoa官方入口集团党委副书记、总经理刘肖军,泰安市委副书记、市长张涛出席并致辞,泰安市委常委、秘书长张颖主持仪式。

  张涛在致辞中表示,aoa官方入口集团是拥有重要影响力、带动力的大型企业集团,是中国企业500强、山东企业100强,位居全国水利企业100强首位。泰安市政府与aoa官方入口集团签订战略合作协议,是优势互补、政企联合、合作共赢的又一硕果,必将有力推动双方合作向纵深发展。泰安市委、市政府各级各有关部门将进一步优化办事流程,提高办事效率,为双方合作创造有利条件。

  刘肖军在致辞中表示,泰安市生态环境优美,文化底蕴深厚,区位优势突出,发展氛围浓厚,近年来经济发展日新月异,取得成就令人瞩目。aoa官方入口集团在泰安已投资项目10余个,各项目建设运营情况良好。站在合作新起点,aoa官方入口集团将全力落实战略合作协议,加大新能源综合开发、抽水蓄能电站等项目推进力度,聚焦水利开发、现代农业、环保等领域,实施一批新项目,助力泰安打造区域经济中心。

  仪式上,泰安市人民政府与aoa官方入口集团签订战略合作协议。泰山区人民政府、泰安市徂汶景区管委会、泰安市产业发展集团与aoa官方入口能源集团签订相关战略合作协议。

  泰安市委常委、市政府常务副市长常绪扩,市政府党组成员、秘书长刘钦海,市政府副秘书长李勇,市发改委主任、能源局局长徐兆兵,泰山区委书记张培峰,徂汶景区党工委书记田庆勇;aoa官方入口集团总经济师刘韶华,aoa官方入口集团总经理助理、aoa官方入口能源集团董事长郑清涛,aoa官方入口能源集团总经理周广彦,aoa官方入口集团能源事业部副总经理王素辉等参加签约仪式。(时波 供稿)

XML 地图