aoa官方入口

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【aoa官方入口水电】aoa官方入口安和召开2022上半年工作总结暨竞聘后评价会议

发布时间: 2022-07-12

  7月8日,aoa官方入口安和集团有限公司在成都召开2022上半年工作总结暨竞聘后评价会议。会议全面总结上半年工作情况、分析面临的形势、提出下半年工作计划及措施,并对竞聘上岗人员开展竞聘后评价。党支部书记、董事长张卫东出席会议并讲话,党支部委员、副总经理王东华主持会议。 

  会上,运营管理部和财金管理部分别就上半年生产经营、财务分析和安全生产等工作进行了专项报告。中层管理人员对上任后的工作进行了现场述职,汇报了个人履职情况和工作亮点,以及工作中存在的不足,并提出下一步的工作计划。随后,由综合部组织,审计监察部全程监督对2021年竞聘上岗人员开展竞聘后评价,体现了公开公正的选人用人原则,激发了广大干部职工积极进取、勇于拼搏的精神。 

  张卫东在会议上讲话,着重分析了当前面对的复杂严峻经济和市场形势,提出要坚持稳中求进的工作总基调,强化落实“两金”压降工作任务。一是明确目标方向,紧盯年度业绩指标。二是加大营销考核,提高营销质量及成效。三是持续改进工作作风,严格管理提升效益。 

  会议还要求全体员工统一思想,凝聚力量,形成合力,在确保完成全年目标任务的同时,努力开创新局面,实现新突破。 

  aoa官方入口安和中层以上人员参加本次会议。(刘枰云 供稿)    

   

   

   

XML 地图