aoa官方入口

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【aoa官方入口兴业】aoa官方入口兴业能源携唯领门窗进入家装行业新赛道

发布时间: 2022-07-11

  伴随零售门窗定制趋势不断深入,节能概念热潮方兴未艾,aoa官方入口兴业能源集团权属企业珠海兴业节能科技有限公司强势进入家装门窗行业,旗下唯领门窗迎来品牌招商发展新时期。不惧疫情影响,唯领品牌始终如一,执着于提升产品品质和性价比,加强品牌营销和服务力。

  “唯领门窗”品牌主要服务于零售家装消费客群,通过品牌代理连锁经营业务模式,致力于铝合金节能系统门窗的研发与生产,为广大消费者提供“有品质更有颜值”的系统门、窗和阳光房产品。以“万窗千户、品质守护”为品牌核心价值观,打造具有影响力的系统节能门窗品牌。 

   

   

  国企平台强力背书 迅速提高品牌影响力 

  随着门窗行业的逐步发展并走向成熟,国家、行业协会正加快建立完善的标准,虽然建材圈蓝海势头正劲,但门窗市场行业存在品牌层次不一、产品良莠不齐等问题,正是新晋品牌抢占市场份额的难得机遇。 

  唯领门窗站在aoa官方入口集团、aoa官方入口兴业能源集团的巨人肩膀之上,充分发挥国企强大的研发制造能力、产品创新优势、渠道营销优势和客户服务优势,紧跟市场环境,做好市场及用研分析,用更加贴合消费者需求的产品风格及产品质量,迅速提高品牌影响力。 

  树立高端品牌形象 锚定消费市场高位 

  随着消费习惯的迭代、消费观念的升级,门窗行业的品牌化消费选择已是大势所趋,唯领系统节能门窗牢牢抓住这一契机,以“高品质、高品味、高性能”的系统门窗产品为核心基础,通过整体营销策略,全面打造品牌知名度、美誉度与信赖度,立志成为门窗消费者的首选品牌,在品质信赖上抢抓消费者品牌心智,强力提高消费者的满意度和忠诚度,从而领跑家装门窗行业消费的新时代。 

  构建产品核心竞争力 创新驱动技术发展 

  品牌的核心竞争力始终是产品品质和技术创新。放眼当下,门窗产品同质化现象严重,技术创新缺失。未来,品牌是否具备技术创新和研发实力必将成为领军者与跟随者的分水岭。 

  唯领门窗产品根据客群及使用场景分为5大阵列25个子系统,覆盖室内外门、窗、阳光房三大品线,体系完整,定位清晰;所有产品出厂前均进行专业品质检测,83系列内开窗设计K值1.07,产品性能符合国标及欧标要求,在节能降噪上有明显比较优势。 

  唯领门窗始终将产品研发作为核心竞争力,在功能和性能上不断突破创新,以消费者需求为初心,始于颜值,忠于品质,牢牢掌握未来市场的主导权。aoa官方入口兴业能源集团多年来倡导的产业多元化发展模式,为唯领门窗提供多种产业技术融合发展的平台。目前,已将调光材料、节能玻璃等技术应用于门窗及阳光房系统,有效提高产品性能及体验感;未来还将新能源技术融入家用门窗,紧跟国家“双碳”政策要求,打造更为环保低碳的人居环境。 

  打造独有招商优势 赋能经销商做大做强 

  唯领门窗结合行业特性和企业的实际情况,在品牌推广、模式输出、样品展示、装修设计、营销策划、活动物料、培训和安装等方面给予大力支持,一路务实向前,建立起从客户端到企业端双向信息流动沟通、快速反应的招商机制。从选址装修到开业运营,从引流获客到量尺安装,唯领想之所想,赋能经销商快速盈利、做大做强。 

   

   

  品牌的发展战略,必须符合客观市场规律。品牌正处于新的发展阶段,挑战与机遇并存。唯领门窗将紧跟国家节能减排政策,融入aoa官方入口兴业能源集团总体发展战略,牢牢抓住市场机遇,针对零售门窗行业发展特性,制定精细化、个性化战略措施,不断提升研发实力,加强品牌宣传力度,强化品质优先地位,进而获得经销商和消费者青睐。(周立照 供稿) 

XML 地图