aoa官方入口

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【aoa官方入口技术】aoa官方入口技术汇颐科技荣获2022年度山东省“瞪羚企业”荣誉认定

发布时间: 2022-07-08

  7月4日,山东省工业和信息化厅公示了2022年度山东省“瞪羚”企业通过名单,aoa官方入口技术汇颐科技凭借在企业综合效益、高质量发展等方面的突出成就顺利入选,在获得2022年度山东省“专精特新”企业基础上,获得2022年度山东省“瞪羚企业”荣誉称号。

  “瞪羚企业”是指成功跨越初创期,进入高速成长期、具有跳跃发展态势的企业,是以新技术、新业态、新模式为支撑稳步进入高成长期,综合效益突出、行业影响力大、社会诚信度高、示范带动性强,在引领中小企业转型升级和高质量发展中作用明显、成效显著的优秀标杆企业。瞪羚企业已然成为区域经济发展的晴雨表、创新发展的新引擎。

  此次汇颐科技成功入选省级“瞪羚企业”,从战略层面上,离不开aoa官方入口技术集团和汇颐科技的高度重视和强有力的支持,特设专班保证认定工作顺利进行;从战术层面上,一直以来,汇颐科技致力于成为国内领先的数字孪生产品和解决方案提供商,不断增加科研力度,形成技术壁垒,加速业务布局,研发费用投入度远超于评审文件规定的标准线。截至目前,公司已拥有计算机软件著作权26项,9项专利,公司科研创新活力强劲,如草原上的瞪羚一般迅猛敏捷,正待时机、快速奔跑。

  此次成功入选山东省“瞪羚企业”,是省政府、行业以及社会各界对汇颐科技的充分肯定,汇颐科技将以此为契机,坚持进取、开拓创新,以新技术、新业态、新模式为支撑,积极做好信息化服务,发挥瞪羚企业标杆作用,不断提升企业研发创新能力,助力山东省经济更高水平更高质量发展。(曹瑞 供稿)

XML 地图