aoa官方入口

您当前位置: 首页>>企业文化

【aoa官方入口众兴】新泰水务公司开展“岗位技能大练兵”活动

发布时间: 2022-07-06

  aoa官方入口众兴新泰水务有限公司始终坚持将职工教育放在突出位置,通过周例会、日班会、周科充电等多途径,为职工干部精心调配学习套餐,作为不断提振全体职工干事创业激情,激发履职尽责精神的有效抓手。为推动全体职工干部提升理论素质和履岗能力,7月4日,公司在全员内部开展了一次“岗位技能大练兵”活动,掀起了一阵“学比赶超”的热潮。

  本次练兵以《新泰公司应知应会手册》为指南,首先由公司全体职工干部在会议室开展学习探讨、进行技能培训,对自身工作心得,工作中摸索出来的好经验、好方法进行了分享交流探讨。随后,就中控、办公室、建管等不同岗位多个项目进行了比拼练兵。由各部门负责人现场评判,成绩存档备案。

  通过此次岗位练兵活动,切实加强了公司全体职工干部提升理论实践能力。一直以来,新泰公司努力提高员工教育管理能力、积极开展各项培训工作,为培养复合型人才打下来坚实的基础。(解文龙 供稿)

  
XML 地图