aoa官方入口

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【aoa官方入口能源】aoa官方入口能源各级党组织多措并举开展庆祝中国共产党成立101周年主题活动

发布时间: 2022-07-04

  为认真学习贯彻习总书记对山东工作的重要指示要求和省第十二次党代会精神,庆祝中国共产党成立101周年,近期,aoa官方入口能源各级党组织以多种形式开展了庆七一主题活动,进一步推动党史学习教育常态化长效化,提高党组织的凝聚力、战斗力和号召力。机关党支部开展“为党员过政治生日”主题党日活动

  7月1日上午,aoa官方入口能源机关党支部组织开展“过政治生日 忆入党初心”主题党日活动。在“七一”这一光辉节日,机关支部党员重温入党誓词,坚定广大党员为党的事业和集团发展奋斗终身的勇气和信念。随后,机关党支部书记李宗启为党员同志们颁发“政治生日贺卡”并合影留念,表达支部对每一位党员的关怀和激励。(朱畅 供稿)

  第一联合党支部开展“走访慰问送关怀 传递党情暖心田”主题党日活动

  6月30日下午,aoa官方入口能源第一联合党支部开展“走访慰问送关怀 传递党情暖心田”主题党日活动,在唐冶街道唐官小区走访慰问老党员、困难党员。此次走访慰问活动让老党员们感受到来自组织的关爱与温暖,进一步激发广大党员砥砺初心使命,奋力担当作为,更加坚定了听党话、跟党走的决心,充分彰显新时代国企的社会担当。(申鹏亮 供稿)

  第二联合党支部开展“展精神风貌、促和谐发展”联谊比赛活动  7月2日,aoa官方入口能源第二联合党支部在启航公司开展“展精神风貌、促和谐发展”联谊比赛活动。运动场上,双方运动员奋力拼搏,展现了aoa官方入口人自强不息、敢为人先的拼搏精神。摇旗呐喊、加油助威声响彻赛场,展现了aoa官方入口人团结一致,同心同德的精神面貌。此次联谊活动,进一步丰富职工业余文化生活,增强党员干部群众凝聚力向心力。(李磊 高雪美 供稿)

  盾安公司党支部开展“再创新业绩,喜迎二十大”主题党日活动

  6月28日,在“七一”党的生日即将来临之际,为庆祝中国共产党成立101周年,盾安(天津)节能公司党支部组织党员及入党积极分子到山东省博物馆参观山东革命历史文物展,开展以“再创新业绩,喜迎二十大”为主题的七一纪念活动。全体党员胸前佩戴红色党徽,认真聆听了讲解员讲述革命战争年代先烈们的英雄事迹,细心观看革命先辈的照片、事迹介绍和展品,让大家接受了一场深刻的革命传统教育。(李奕昂 供稿)

  奥翔公司党支部开展“喜迎二十大、奋进新征程”主题党日活动

  6月29日,为进一步加强党员干部党性修养,牢记初心使命,提振干事创业热情,引导广大员工厚植爱党、爱国的情感,奥翔公司党支部组织全体党员及员工参观济南战役山东兵团指挥所旧址,开展“喜迎二十大、奋进新征程”主题党日活动。通过此次活动,大家深刻认识到革命胜利的来之不易,加深了同志们对中国共产党革命历史的了解,激发了爱国主义热情,增强了自身的责任感和使命感,坚定了永葆党性的决心。(张学儒 供稿)

  aoa官方入口新能源公司党支部开展党员讲党课活动

  6月30日,aoa官方入口新能源公司党支部开展党员给职工群众讲党课活动,从历史背景、中国共产党的诞生、中共二大民主革命纲领的制定、中国共产党为中华民族作出的三个伟大历史贡献四方面讲述了中国共产党的创立历程,带领党员和群众对共产党的创立史进行了一次回眸,对思想进行了一次洗礼。(马振昭 供稿)

  禄丰神州公司党支部开展“庆七一·喜迎二十大”系列活动

  禄丰公司党支部组织党员干部参加党章培训、学习先进典型、重温入党誓词,为党的生日送上最淳朴的贺礼。以推进党史学习教育常态化为契机,组织党员学习革命先辈的红色精神,感受共产党人的崇高品格和精神风范。党员们纷纷表示要以先辈们为榜样、楷模,立足岗位赓续奋斗、创先争优,以崭新面貌、一流业绩、更大作为奋进新征程担当新使命,以实际行动为党的二十大献礼。(白建斌 供稿)

  aoa官方入口能安、aoa官方入口综合能源公司党支部联合开展“暖心田、送温暖”七一慰问老党员活动

  7月1日,aoa官方入口能安公司党支部、aoa官方入口综合能源公司党支部与济南市历城区唐冶街道恒大名都社区党支部联合开展“七一走访慰问老党员活动”,此次活动秉持关爱老党员的初心,深入社区开展慰问活动,携带慰问品为他们送去党的关怀和温暖,感谢老党员对党和人民做出的贡献。(徐璐 宿文晶 供稿)

XML 地图