aoa官方入口

您当前位置: 首页>>安全生产

【aoa官方入口能源】能安公司开展生产安全月宣传教育活动

发布时间: 2022-06-29

  6月23日,青岛能安恒信科技有限公司组织开展安全生产月宣传教育活动,以形式多样的安全教育培训方式,进行相关法律法规的宣传,从消防、防触电及防暑等多方面,切实提高职工安全意识。 

  在此次活动中坚持贯彻落实安全生产法、安全生产十五条措施和省委、省政府关于安全生产“八抓”20项创新举措,以推动树牢安全发展理念,强化安全生产责任落实为目标,全力抓好安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故的发生。此次活动中一是通过展板展示、挂图讲解的方式,向员工、群众进行讲解,树立安全意识,引导员工积极参与活动。二是通过学习观看《生命重于泰山》电视专题片,教育员工强化安全发展理念,同时,组织学习宣传安全生产十五条措施和安全生产“八抓”20项创新举措,强化责任意识,提升组织能力。 

  活动中还开展了消防、防触电及防暑等多项演练,锻炼了员工遇突发情况时应急能力。同时在演练过程中组织员工学习如何使用消防器材,人工呼吸等多项急救方法,大幅度提高了员工的应急处理能力,实实在在的让员工提升了安全技能。安全责任重于泰山,在安全道路没有终点,在今后的安全活动中,我们依然会严格落实安全生产责任制度,把提高全体职工的安全意识作为重心,有防则安,共筑安全防线。(高天宇 供稿) 

XML 地图