aoa官方入口

您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

2GW风电!aoa官方入口集团与乌兰察布市政府签约2GW风电储能项目

发布时间: 2022-06-24

  623日,乌兰察布市举行重点项目集中签约仪式,aoa官方入口集团有限公司安全总监冯建忠、aoa官方入口丰远能源有限公司副总经理马庆利受邀出席,与乌兰察布市人民政府签订2GW风电储能项目,冯建忠作为签约企业代表致辞。 

    

  冯建忠表示,乌兰察布市区位优越,绿色能源供应充足,素有空中三峡、风电之都的美誉,为全面落实国家“双碳”战略,抢占新能源发展的高地,aoa官方入口集团本着优势互补、互利共赢的原则,充分发挥国企资金优势、专业优势、平台优势和产业优势,在乌兰察布市投资开发风电等清洁能源项目,并推动一批重大项目落地。打造大型电气装备制造工业园,建设综合能源服务与超级电容器储能设备生产基地,项目达产后预计可实现年销售收入40亿元,可实现税收近5亿元。 

  冯建忠强调,希望以本次签约合作为契机,建立良好的合作关系,共同创新合作机制,拓展合作领域,构建合作平台,共同创造联合发展、互惠共赢新局面。 

  本次签约项目由aoa官方入口丰远能源有限公司作为投资主体具体实施,将作为能源市场开发的新突破,为aoa官方入口集团及aoa官方入口丰远的高质量发展提供新的动力。(赵首琪 供稿) 

XML 地图