aoa官方入口

您当前位置: 首页>>党群建设>>群团建设

【山东水投】重温峥嵘岁月 坚定理想信念——山东水投团支部集体观看《中国共产主义青年团成立100周年大会》

发布时间: 2022-05-11

  5月10日上午10点,山东水投团支组织各权属公司团员观看了庆祝建团100周年大会实况,学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话精神,进一步强化青年团员责任意识,激励鼓舞斗志,明确奋斗方向。山东水投团支部及各权属公司共计121人观看大会。

  百年成就辉煌、百年岁月峥嵘、百年波澜壮阔。习近平总书记铿锵有力的声音深入人心,他指出中华民族是历史悠久、饱经沧桑的古老民族,更是自强不息、朝气蓬勃的青春民族。在5000多年源远流长的文明历史中,中华民族始终有着“自古英雄出少年”的传统,始终有着“长江后浪推前浪”的情怀,始终有着“少年强则国强,少年进步则国进步”的信念,始终有着“希望寄托在你们身上”的期待。千百年来,青春的力量,青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行、屹立于世界民族之林的磅礴力量!

  通过观看此次会议,全体团员深刻认识到坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,是共青团的初心使命。中国共产主义青年团立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,大家纷纷表示,作为山东水投的一员,要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,立足岗位,创先争优、干在实处、走在前列,为山东水投高质量发展贡献青春力量。(马骏 供稿)

XML 地图